Фотограф в Германии Михаил Милославский

Фото

Свадьба

Свадебое путешествие

Банкет, юбилей

Студия и другие работы

Репортажи

Подводные

Фотоальбомы и фотокниги

Гостевая
книга
Главная   Видео   Обо мне   Дизайн, реклама   Ссылки   Новости   Контакт   DE   RU
Шлоссотель в Грюнвальде  
 
Шлоссотель в Грюнвальде в Берлине (Patrick Hellmann Schlosshotel) построен в 1914 году в стиле итальянского возрождения мюнхенским ценителем и коллекционером искусства Вальтером фон Паннвицем. После его смерти в 1920 году дом пустовал около 20 лет. После 2 мировой войны сдание было переоборудовано в отель. В 90х годах дизайн здания был изменён под руководством Карла Лагерфельда и в 1994 году открыт как Шлоссотель.
В зимние и дождливые в Берлине - любимое место съёмок. В этом году выполнен новый дизайн отеля и нам удалось снять здесь свадьбу Татьяны и Юры.

Шлоссотель в Грюнвальде
           
 
 
Свадьба в замке города Целле  
 
В последнюю неделю была интересная и красивая свадьба Лиды и Владислава в замке города Целле. Целле небольшой красивый город в Нижней Саксониивозле   Ганновера. Замок, основан в 13 веке, а позднее  перестроен итальянскими мастерами в стиле барокко. Он отлично сохранился и сейчас здесь музей. Роспись проходила в одном из залов замка. Вокруг здания сохранился парк и ров с водой. Несмотря на дождь, нам удалось сделать небольшую фотосессию и погулять по центру города.

Свадьба в замке города Целле
            Свадьба в замке города Целле
 
 
Замок Kapfenburg  
 
Марк и Вин выбрали для свадьбы замок Kapfenburg, который стоит на возвышенности  недалеко от маленького баварского городка Lauchheim. Замок был заложен в 12 веке и пережил немало хозяев, войн, разгаблений, крестьянских бунтов, а так же   дополнительных построек. Только к 17 веку он приобрёл кончательное обличье, которое осталось к  сегодняшнему дню.

Я приехал за день раньше  и  вечером нам удалось отметить все идеи и выбрать место для съёмки на закате. В день свадьбы здесь было ещё три других свадьбы. Поэтому нам очень повезло рано утром, когда мы были здесь одни, и в пустом дворе замка удалось сделать немного снимков, показать ребят на фоне всего дворца. Встреча с гостями была в одном из залов замка, а вечером мы покинули их на несколько минут и сделали прекрасные вечерние снимки на фоне заходящего солнца и замка на закате.


Замок Kapfenburg
            Замок Kapfenburg
 
 
Венчание в Берлинском кафедральном соборе  
 
Не только гости, но простые посетители стали свидетедями венчания у Маркуса и Елены в одном из самых величественных и красивых соборов Германии Берлинском кафедральном соборе (Berliner Dom.). Собор, котрый находится на Музейном острове, был построен в конце 19 века и является самой большой евангелической церковью Германии. Мы смогли понаслаждаться не только внутренним убранством, но и торжественной церемонией с органной музыкой. После венчания была прогулка и фотосессия у прекасных зданий остова музеев.

Венчание в Берлинском кафедральном соборе             Венчание в Берлинском кафедральном соборе
 
 
В Берлине стоят дождливые и переменчивые погоды  
 
В Берлине стоят дождливые и переменчивые погоды. Марк и Анна выбрали для небольшой прогулки дворец Кёпеник. Дворец находится в центре района Кёпеник на реке Дама недалеко от ратуши Кёпеника. Красивые ворота, аллеи дворца, небольшой парк, лужайки цветов. А ещё молодожёны принесли с собой громандную связку воздушных шаров и пытались немного полетать.

В Берлине стоят дождливые и переменчивые погоды
   В Берлине стоят дождливые и переменчивые погоды
 
 
Свадьба в Бритцергартене  
 
Никогда не фотографировал свадеб в Бритцергартене (Britzer Garten) в Берлине. Яна и Андрей убедили меня на съёмки во время цветения деревьев и тюльпанов. Мы заранее прошлись вместе и отметили все идеи и интересные места. А неустойчивая, на грани дождя погода погода отпугнула сотни посетителей. Нам осталось в день свадьбы только с успехом реализовать задуманное. На снимках несколько счастливых мгновений.

Свадьба в Бритцергартене
Свадьба в Бритцергартене
 
 
Мы снова в Потсдаме!  
 
Мы снова в Потсдаме! Нам повезло! Выдалась отличная солнечная погода. Катерина и Максим заказали большую фотокнигу в кожанной обложке и солидном футляр Но всё здесь было уже совсем по-новому, чем пару недель назад. Парк заполнили потрясающие белые и жёлтые цветы кустарников, возле золота китайского чайнного домика розовела сакура, много новых цветов появилось на полянах, а местами тон создавала геометрия цветочных кумб. Мы пытались фотографироваться с проплывающими мимо лебедями. В реках и каналах Сан Су Си отражалось небо с облаками и наша счастливая пара. За несколько часов удалось создать отличную историю и воплотить всё это в фотокнигу.

Мы снова в Потсдаме! Мы снова в Потсдаме!
 
 
В Берлине весна  
 
Сан Су Си, что по француски означает беззаботный, был постооен, как дворец в 17 веке для одного из самых великих правителей Германии Фридриха Великого. Здесь же был заложен прекрасный парк, в котором было построено множество сооружений: китайский чайный домик, храм дружбы, античный храм, ансамбль искусственных руин и множество других. Несмотря на скромные размеры дворца его стали называть "Прусским Версалем".
Для меня это любимое место съёмок в любое время года. Здесь всегда всё меняется в зависимости от времени года и дня, каждый раз всё выглядит, словно попадаешь в новое место. На свадебной прогулке Нади и Коли цвели крокусы и множество деревьев. Мы снимали не только на фоне архитектуры и в любимых итальянских двориках.  Можно было просто поваляться среди цветов!

В Берлине весна
В Берлине весна
 
 
Дана и Адо  
 
Дана и Адо играли свою свадьбу в Греции на острове Кос. Съёмки велись несколько дней. Главаный день свадьбы начали с утра с одевания невесты и причёски. Торжественная регистрация происходила прямо на пляже у специально созданной цветочной арки. В перерыве  успел поснимать детий семьи и родственников, плещущихся в бассейне, который принадлежал  только номеру молодожёнов. Конечно, семейные съёмки и торжественный ужин. А фотосессию и клип делали на пустынных пляжах на закате. Ещё были потрясающие ночные съёмки в подсвечивающихся бассейнах отеля.

Дана и Адо
Дана и Адо
 
 
Зимние свадьбы  
 
Зимние свадьбы отличаются сложностью фотосессии. Не всегда можно снимать в замках и дворцах плюс хочется снять что то на свободе, особенно если рядом красивые места. Нам как всегда повезло. Была отличная и тёплая погода. Низкое солнце создавало мягких свет. Все сумели продержаться. Ещё очень понравился дворец Бад Ибург, где была роспись и рядом с которым удалось погулять. А ещё испытал новый объектив Sigma 35/1,4 art. Прекрасная новинка, позволяющая делать "киношные" фотографии . Лене и Андрею удалось сделать потрясающие декорации в зале, где был свадебный праздник.

Зимние свадьбы
Зимние свадьбы

 
 
Немецкая Венеция  
 
В последние дни осени удалось побывать в "немецкой Венеции" Шпреевальде, которая в часе езды на юг от Берлина. На воду выезжали из местной столицы Любенау. Гондольеров,таких же как в Венеции, и лодок было значительно меньше, чем летом. Да и маршруты были не более 2 часов. Но заранее подготовленная тёплая одежда плюс стканчик глювайна сделало путешествие комфортным, а пейзажи красочнее летних. Гондольер сказал, что здесь всего 600 километров каналов. Так, что оставили ещё красоты на следующий раз!


Немецкая Венеция
Немецкая Венеция

Немецкая Венеция
Немецкая Венеция
 
 
Коллекция платьев Ilona Matsour  
 
Заканчивается сезон свадеб и мы снимаем новую прекрасную коллекцию платьев Ilona Matsour. Теперь у неё появились новые свадебные модели. Надеюсь в следующем году увидеть в них невест.


Коллекция платьев Ilona Matsour Коллекция платьев Ilona Matsour Коллекция платьев Ilona Matsour
 
 
Осенний фестиваль света в Берлине  
 
В Берлине проходил очередной осенний фестиваль света (festival-of-lights). Город разделился на две половины: на фотографов с камерами, и на тех кто снимает просто на телефоны. Правда, встретились ещё прекрасные артисты, которые собирали толпы поклонников.Стоило прогуляться по этой красоте.




Осенний фестиваль света в Берлине
Осенний фестиваль света в Берлине

Осенний фестиваль света в Берлине Осенний фестиваль света в Берлине
 
 
Саксонская Швейцария  
 
Что такое Саксонская Швейцария? Это не только национальный парк Германии на берегах Эльбы. Это когда воздух хочется пить. Это кофе по утрам у камина при свечах, когда в горах за окном утренний туман. Это восхождение на гору Бастай и прогулка по сказочному мосту на нём. Это пара дней среди осенних красок и маленькие подарки лучей осеннего солнца!

Саксонская Швейцария
Саксонская Швейцария

Саксонская Швейцария
Саксонская Швейцария

Саксонская Швейцария

 
 
Интересно, кто пил из этой посуды?  
 
Если фотографа не окружают невесты и модели, то дни тоже бывают интересные. На днях в студии были сложные сьёмки для каталогов. Интересно, кто пил из этой посуды?
Графин с рюмкой, - Петербургский стекляный завод, середина XVIII.
Бокал - Петербургский стеклянный завод, период царствования Елизаветы I.
Оба экспоната из частной экспозиции.

Интересно, кто пил из этой посуды?  Интересно, кто пил из этой посуды?
 
 
Зоопарк Фридрихсфельде (Tierpark Berlin)  
 
Зоопарк Фридрихсфельде (Tierpark Berlin) расположен в восточной стороне Берлина. На территории зоопарка находится дворец Фридрихсфельде (Schloss Friedrichsfelde), где проводятся торжественные бракосочетания. Хорошо в осенний день погулять возле дворца по осенней листве.

Зоопарк Фридрихсфельде (Tierpark Berlin)
 
 
Зимние съёмки и съёмки в плохую погоду  
 
В зимнее время или при плохой погоде в Берлине есть много интересных мест для съёмок свадеб. На снимках свадебные фотосессии в лучших отелях города: Waldorf Astoria, The Ritz-Carlton Berlin, Schloßhotel im Grundwald Berlin.

Зимние съёмки и съёмки в плохую погоду

Зимние съёмки и съёмки в плохую погоду
 
 
Свадьба Юлии и Кристиана  
 
В Лейпциге прекрасное место для свадьбы Агра парк Марклеберг (AGRA Park Markkleberg). Роскошный позолоченный Зал Зеркал в Белом Доме парка для росписи молодых. Ландшафтный парк золожен в 19 веке и выполнен в английском стиле. Озёра, фонтаны, белые колонады беседок, аллеи цветов. Очень удобно то, что место росписи и парк для съёмки находятся рядом. Не тратится время на преезд. Много шариков с гелием опасны для счастливых жениха и невесты. Но удалось всё же их поймать!!!

Свадьба Юлии и Кристиана
 
 
Свадьба Татьяны и Марка  
 
Вокруг Берлина в радиусе 100км множество прекрасных старинных замков. Отличное место для свадеб вдали от городской суеты. Не надо никуда спешить. Здесь всё! И отель, и роспись, и прекрасные места для фотошутинга и роскошный зал для вечеринки. И если дождь не страшно! Можно и время сдвинуть  или внутри прекрасного замка провести. А ещё отличный вечерний свет. То, что совсем нечасто удаётся получить фотографу в поддержку. Ведь большинство съёмок в полдень. А невеста может просто пройтись по лугу и наслаждаться! Замок Картзов. (Schloss Kartzow)

Свадьба Татьяны и Марка
 
 
Свадьба Алёны и Виктора.  
 
Часто можно слышать о том, применять стандартные аксессуары банально. Но, главное, по моему, просто уместность предметов. Если молодые сидят в старинной карете, в хрустальных бокалах искрится шампанское, а сзади просвечивают утренние солнечные лучи, то ажурный старинный зонтик просто к месту! Фото Давида Осипова. Обработка Михаил Милославский.

Свадьба Алёны и Виктора.
 
 
Вернуться назад << 1 2 >> Следующая страница

Импрессум  Все права защищены © 2008-2017 www.foto-mm.eu Свадебный фотограф и видеооператор в Германии.